Herzhaftes, gesundes Essen schenken
Weitere Details
An allen 365 Tagen im Jahr sind unsere Mitarbeitenden aus der Hotellerie im Einsatz. Mit viel Sorgfalt und Herz bereiten sie gesunde, feine Mahlzeiten zu – für die Kinder, ihre Familien und auch für die Mitarbeitenden im Haus.
Unser Menüplan orientiert sich an den Ernährungsempfehlungen der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung (SGE) und wird viermal jährlich saisonal angepasst. So stellen wir sicher, dass täglich frische, ausgewogene und kindgerechte Mahlzeiten auf den Tisch kommen. Gleichzeitig bleibt Raum und Zeit für individuelle Bedürfnisse, persönliche Vorlieben und manchmal ein ganz besonderes Lieblingsessen.
Mit Ihrer Unterstützung ermöglichen Sie uns, hochwertige Lebensmittel einzukaufen und die oft notwendige Spezialkost für lebensverkürzend erkrankte Kinder zu finanzieren. Damit jedes Kind genau das essen kann, was ihm guttut, was ihm schmeckt und was ihm in einem schwierigen Alltag ein Stück Freude schenkt.